50 g de mantequilla en pomada
80 g de azúcar glas
18 fideos de chocolate
Unos caramelitos para decorar
Preparación:Derretir 150 g de chocolate troceado al baño María.
Montar la nata bien firme y añadir el chocolate derretido en hilo fino batiendo con varillas.
Incorporar la mantequilla y batir de nuevo.
Añadir el azúcar y seguir batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea.
Enfriar 4 horas y formar bolas con una cuchara.
Rebozarlas generosamente con los fideos de chocolate y enfriar hasta el momento de servir.
Derretir el chocolate restante al baño María.
Echar en una manga pastelera y, sobre papel sulfurizado, dibujar aros de chocolate que servirán, fríos y partidos por la mitad, para formar las patitas.
Enfriar.
Presentación:
En las bolas reservadas colocar los medios aros de chocolate como patas, y 2 caramelitos en cada bola a modo de ojos.
Truco ¡HOLA!
Si no se dispone de tiempo, utilizar trufas ya confeccionadas, de las que se venden en pastelerías.
Las patitas se pueden hacer con regaliz negro.
Las patitas se pueden hacer con regaliz negro.
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