martes, 26 de febrero de 2013

Revuelto de pollo a la venezoana


Ingredientes:
1 pollo horneado y desmenuzado
1/2 taza de aceite de oliva
2 cds de margarina
1 taza de cebolla redonda picada
1 taza de cebollín picado
1 taza de pimentón en cuadritos
1 taza de perejil picadito
1 frasco de encurtido en mostaza
2 tazas de pan rallado
1/2 taza de pasitas
1/2 taza de aceitunas verdes y negras
1/2 taza de alcaparras
8 huevos batidos
Sal marina
Pimienta negra al gusto 
Preparación:
En una paila colocar el aceite, la margarina, la cebolla, el cebollin, el pimentón, el perejil y sofreír a fuego medio evitando que se pegue. Picar los ingredientes del encurtido y unirlo al sofrito con la mostaza y el pollo desmenuzado. Mezclar bien y ponerle poco a poco el pan rallado hasta unirlo todo a fuego medio. Echar todos los huevos, sal y pimienta y mover constantemente con paleta de madera hasta separar de la paila y obtener una textura esponjosa. Al culminar, revolver de forma envolvente y echarle las pasitas, alcaparras y aceitunas. Se sirve con arroz, plátano asado y queso de matera.... ¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario