sábado, 23 de febrero de 2013

Pollo campero


Ingredientes:
1 pollo de campo troceado
4 tomates
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
250 g de champiñones
1 vaso de vino blanco
Unas ramas de orégano fresco o seco
1 c.c. de cilantro en semillas
Sal
Pimienta 
Preparación:
En una cazuela con 6 c.s. de aceite de oliva virgen dorar los trozos de pollo previamente salados. Retirar. En la misma cazuela sofreír la cebolla cortada en pluma, los pimientos en trozos regulares y los champiñones.

Una vez sofrito, agregar el pollo, mezclar bien, incorporar los tomates pelados y en cuartos, el cilantro majado, la ramita de orégano y un poco de pimienta; regar con el vino blanco y dejar hacer a fuego suave hasta que esté tierno. Si es necesario, agregar un poco de caldo. Tiene que quedar un pollo jugoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario