sábado, 23 de febrero de 2013

Ensalada de pasta con atún,tomate y mostaza


General
un chorrito de aceite de oliva
200 gramos de atún en conserva, bien escurrido y desmenuzado
6 cebolletas picadas
1 cucharadita de mostaza Dijon
250 gramos de espirales de colores o pasta de diferentes formas
1 cucharada de perejil fresco picado
un pellizco de sal
3 ó 4 tomates maduros, pelados y troceados
2 cucharaditas de zumo de limón
Preparación:
-Se lleva a ebullición una olla grande con agua, se añade un poquito de aceite y sal y se incorpora la pasta.
-Mientras hierve la pasta, se mezcla el aceite de oliva, el zumo de limón, la mostaza y una pizca de sal.
-Una vez que la pasta esté hecha, se escurre bien y se pone en un cuenco.
-Se añade el aderezo y se mezcla bien. Se incorporan los tomates, las cebolletas y el atún y se espolvorea con perejil (opcional).

No hay comentarios:

Publicar un comentario