sábado, 23 de febrero de 2013

Ensalada de pollo y cerezas


Ensalada pollo y cerezas
Ingredientes:
100 grs. de Cerezas del Jerte
2 medias pechugas de pollo
Ensaladas variadas
Marinada:
4 cucharadas de salsa de soja
Zumo y ralladura de 1 limón 4 cucharadas de aceite
Sal y pimienta
Salsa:
3 cucharadas de yogur griego
6 cucharadas de nata líquida
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharada de queso parmesano rallado
8 nueces peladas 
Preparación:
Poner los ingredientes de la marinada en un cuenco, mezclarlos bien y untar las pechugas con la mezcla.
Dejar macerar 1 hora como mínimo.
Escurrir las pechugas de la marinada y asarlas en una sartén de fondo grueso durante 10-15 minutos, según tamaño, y a fuego medio para que se hagan por dentro.
Retirar el hueso a las picotas.
Lavar las ensaladas, sazonarlas y repartirlas por los platos, añadir los dados de ‘bacon’ y las picotas.
Filetear las pechugas y ponerlas a un lado con la salsa.
Salsa:
Triturar los ingredientes, rectificar de sal.
Las pechugas deben asarse en sartén de fondo grueso, empezando con el fuego bajo y subiéndolo en el último momento para que se dore la superficie. 

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