viernes, 25 de marzo de 2016

Buñuelos

Ingredientes:
4 huevos
2 c.s. de mantequilla
la piel rallada de 1 limón
2 c.s. de azúcar
120 g de harina
½ c.c. de levadura en polvo
aceite de girasol para freír
una pizca de sal
azúcar glas para espolvorear
Preparación:
Echar en una cazuela 275 ml de agua, la mantequilla, el azúcar, la ralladura de limón y la sal y llevar a ebullición. Añadir la harina y la levadura y remover con una cuchara de madera hasta obtener una masa que comience a pegarse a las paredes de la cazuela.
Retirar del fuego y dejar enfriar unos minutos. Añadir los huevos uno por uno y batiendo tras cada incorporación hasta obtener una crema espumosa; dejar reposar 2 horas. Calentar abundante aceite de girasol en una sartén grande de bordes altos. Depositar cucharaditas de la masa preparada en el aceite bien caliente y dorar hasta que se hinchen. Sacar de la sartén los buñuelos y escurrir sobre papel absorbente. Dejar enfriar un poco.

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