sábado, 23 de febrero de 2013

Nidos de tallarines con pollo de corral,colmenillas y foie


Ingredientes:
500 g de tallarines frescos
150 g de foie gras mi-cuit
300 g de foie
400 ml de nata
100 g de colmenillas secas
300 g de pechuga de pollo cocida
Sal y pimienta negra

Preparación:
Poner las colmenillas en remojo durante 2 horas. Calentar la nata a fuego bajo en un cazo. Añadir el foie micuit cortado en daditos. Sazonar con sal y pimienta recién molida, pasar por la batidora y reservar al calor. Trocear la pechuga de pollo. Cortar el foie en rodajas y luego estas por la mitad, y saltear en una sartén antiadherente a fuego fuerte. Escurrir y reservar al calor. En la misma sartén, dorar los trozos de pollo. Escurrir, añadir a la crema preparada junto con el foie salteado y las colmenillas escurridas y calentar a fuego bajo. Cocer la pasta en abundante agua salada el tiempo indicado por el fabricante. Escurrir. 
Presentación 
Repartir los tallarines en los platos formando un nido, verter en el centro la crema con el foie, las colmenillas y el pollo. Servir caliente con el resto de la salsa en una salsera.

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