8 huevos de corral
3 cebolletas
30 g de trufa negra
Aceite de oliva
1 ramita de perejil
Sal
Para la crema de patata
500 g de patatas
300 ml de nata líquida
50 g de mantequilla
Sal
Preparación:Para la crema de patata
Pelar las patatas, trocearlas y cocerlas en agua y sal.
A los 15 minutos, escurrirlas y añadir la nata, dejando cocer 8 minutos más.
A continuación, triturar y añadir la mantequilla.
Poner a punto de sal, agregar un poco de caldo de ave si quedara demasiado espeso y reservar.
Para el revuelto
Sofreír en una sartén la cebolleta cortada en juliana.
Batir los huevos, añadir la trufa picada (reservando algunas láminas para la
presentación final) y un poco de sal y verterlo en la sartén, dejando que se cuaje suavemente sin dejar de remover.
Presentación:
Pelar las patatas, trocearlas y cocerlas en agua y sal.
A los 15 minutos, escurrirlas y añadir la nata, dejando cocer 8 minutos más.
A continuación, triturar y añadir la mantequilla.
Poner a punto de sal, agregar un poco de caldo de ave si quedara demasiado espeso y reservar.
Para el revuelto
Sofreír en una sartén la cebolleta cortada en juliana.
Batir los huevos, añadir la trufa picada (reservando algunas láminas para la
presentación final) y un poco de sal y verterlo en la sartén, dejando que se cuaje suavemente sin dejar de remover.
Presentación:
Servir la crema de patata en la base del plato y cubrirla con el revuelto.
Presentar con unas láminas de trufa por encima, perejil picado y una ramita de perejil.
Consejo saludable:Presentar con unas láminas de trufa por encima, perejil picado y una ramita de perejil.
Recuerda: si tienes el colesterol alto, controla la ingesta de huevos (sobre todo la yema).
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