jueves, 28 de febrero de 2013

Panaché de verduras

'Panaché' de verdurasIngredientes:250 g de coliflor 
250 g de brécol 
2 endibias 
2 tomates 
2 zanahorias grandes 
4 alcachofas 
8 patatas pequeñas 
150 g de judías verdes 
Aceite de oliva 
Sal 
Aceite de perejil 

Preparación:
Pelar las zanahorias, cortarlas en bastones y cocerlas con las patatas peladas y las alcachofas en agua con sal durante 18 minutos.
Cocer la coliflor y el brécol en agua salada 12 minutos.
Escaldar las endibias 2 minutos y cortarlas por la mitad.
Cortar los tomates por la mitad.
Precalentar el horno a 180º.
Colocar todas las verduras en una bandeja resistente al calor, rociar con aceite y hornear 2 minutos a 180º. 
Presentación:
Colocar armónicamente las verduras en los platos y decorar con un chorrito de aceite de perejil.

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