miércoles, 13 de febrero de 2013

Chocobeso

Ingredients
  • galletas grandes de vainilla ,
  •  tipo galleta María, que sean
  •  firmes para que aguanten el 
  • relleno y la cobertura
  • cajeta o dulce de leche
  • chocolate amargo
  • nueces picadas
  • granillo de chocolate
 
 
Instructions
  1. Vas a poner un poco de cajeta en cada galleta, poniendo el relleno que decidas usar en el centro de la galleta ya que al tapar se aplasta y se expande.
  2. Las tapas coon otra galleta y reservas.
  3. El chocolate lo vas fundiendo poco a poco en el microondas o en la estufa a baño María.
  4. Si usas el micro vas poniendo el tiempo poco a poco porque se puede quemar el chocolate y te queda inservible, y te recomiendo que lo pongas ben trozado para que se deshaga más rápido.
  5. Yo le voy dando por segundos y voy mezclando, el proceso podría ser lento pero así me aseguro de que no se queme.
  6. Y si decides usar la estufa a baño María, pones en un bowl el chocolate y abajo del bowl una olla con agua.
  7. Procura que sea alto tu bowl del chocolate para que a la hora que vaya calentando el agua no brinquen gotas de agua, esto descompone el chocolate.
  8. Una vez que ya tengas bien fundido el chocolate vas a cubrir las galletas por ambos lados.
  9. Las pones sobre una rejilla para que escurra el chocolate excedente.
  10. Cuando aún esté fresco decoras con nueces o granillo.
  11. Dejas secar las galletas y listo.
  12. Verás que delicia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario