lunes, 25 de febrero de 2013

Coca de hortalizas


Ingredientes:
Masa de pizza
½ berenjena
½ calabacín
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
2 cebolletas
100 g de sobrasada
Salsa de tomate
4-5 c.s. de aceite de oliva virgen
Orégano 
Preparación:
Estirar la masa sobre una bandeja de horno y untar con un poco de salsa de tomate por encima. Meter en el horno precalentado a 220 °C durante 5 minutos. Cortar en tiras la berenjena, el calabacín y los pimientos. Cortar la cebolleta en cuartos. En una sartén con 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva virgen saltear las verduras 2 minutos, añadir la sobrasada desmigada, dar una vuelta y retirar del fuego. Con un cazo, verter el resto de la salsa de tomate sobre la base de la coca, echar por encima el salteado y volver a introducir en el horno durante 20 o 25 minutos, hasta que la masa esté dorada. Espolvorear con orégano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario