domingo, 24 de febrero de 2013

Pasteles de verduras con salchichas


Ingredientes:
200 g de col verde
450 g de patatas
25 g de mantequilla en pomada
6 salchichas bratwurst
Harina

Para la salsa

1 cebolla roja, 1 diente de
ajo, 200 g de arándanos, 1 c.s. de aceite Koipesol®,
la corteza y el zumo de 2 naranjas, 2 clavos,
1 c.c. de canela, 200 g de azúcar moreno

Preparación:
Para la salsa, poner los ingredientes en una cazuela. Llevar a ebullición y cocer a fuego medio-bajo 30 minutos. Triturar, pasar por el chino y dejar enfriar. 
Los pasteles

Pelar las patatas y cocerlas con sal 20 minutos. Cortar la col en juliana y cocer con sal 6 minutos. Escurrir las patatas y aplastarlas con la mantequilla. Añadir la col escurrida y mezclar. Espolvorear con harina y formar 12 porciones redondeadas. Dorarlas en aceite caliente. Escurrir sobre papel absorbente. Dorar las salchichas a la plancha con unas gotas de aceite. Cortarlas en 2 a lo largo y luego en trozos regulares. Colocar en una fuente los pastelitos, poner sobre cada una 1 c.s. de salsa y coronar con un trozo de salchicha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario