sábado, 9 de enero de 2016

Calabacines rellenos

Ingredientes:
4 calabacines pequeños
150 g de gambas cocidas
3-4 tomates maduros
2 cebolletas
½ pimiento amarillo
1 c.s. (cucharada sopera) de cilantro picado
1 c.s. de perejil picado
Unas gotas de zumo de limón
Sal de apio
4-5 c.s. de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta

Preparación:
Partir en 2 o 3 trozos los calabacines y cocer al vapor 8-10 minutos hasta que estén tiernos. Vaciar sin llegar hasta el fondo y picar parte de la carne de los calabacines.

Pelar y cortar los tomates en daditos. Picar fina la cebolleta. Picar las gambas. Picar el cilantro y el perejil. Mezclar el calabacín con el tomate, las gambas, la cebolleta y las hierbas. Salpimentar y añadir 4-5 c.s. de aceite de oliva, unas gotas de zumo de limón y una pizca de sal de apio. Rellenar los calabacines.

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