sábado, 23 de febrero de 2013

Charlota de chocolate


Ingredientes:125 g de chocolate negro
20 bizcochos de soletilla
3 marron glacés
4 huevos
50 g de mantequilla
100 ml de café
1 pizca de sal 
Preparación:
Rallar el chocolate en una cazuela pequeña. Añadir la mantequilla troceada, unas gotas de agua y fundir. Retirar y añadirle las yemas de los huevos. Añadir 2 marron glacés rallados y mezclar. Montar las claras a punto de nieve con la sal e incorporar despacio. Forrar con plástico de cocina un molde de charlota. Sumergir los bizcochos en el café frío y tapizar las paredes del molde. Verter la mitad de la crema, cubrir con otra capa de bizcochos, añadir el resto de crema y guardar en el frigorífico al menos 3 horas. presentación Desmoldar, retirar el plástico, decorar con el marron glacé restante y servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario