miércoles, 27 de marzo de 2013

Pastelitos de caramelo y plátano


Ingredientes:
250 g de galletas digestive de chocolate
50 g de mantequilla en pomada

Para el relleno 
400 g de dulce de leche con caramelo
4 plátanos
300 ml de nata 35% m.g.
Cacao en polvo o chocolate rallado

Preparación:
Triturar en la batidora las galletas desmenuzadas. Echar en un bol y mezclar con la mantequilla. Disponer en el fondo y en las paredes de 6 moldes acanalados de flan y presionar con el dorso de una cuchara. Reservar 20 minutos en el frigorífico. Repartir el dulce de leche con caramelo sobre las bases. Pelar los plátanos, cortarlos en rodajas y colocar sobre el dulce de leche, reservando unas rodajitas para el final. Montar la nata bien firme. Desmoldar los pastelitos y repartir por encima la nata.

Presentación 
Decorar cada uno con unas rodajitas de plátano. Espolvorear con el cacao o el chocolate y servir. 
Consejo saludable 
Al ser tan calórico, este postre no es apto para niños con problemas de sobrepeso y/o diabetes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario