sábado, 2 de marzo de 2013

Ensalada de pasta integral con nueces


Ingredientes:
- 300 g de espirales integrales de kamut (tipo de trigo)
- 12 huevos de codorniz
- 12 tomates cherry - 50 g de rúcula
- 1 cebolleta tierna
- 3 rabanitos
- 50 g de germinados variados
- 50 g de nueces
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de mostaza a la antigua
- Sal 
Preparación:
1. Cocer la pasta, escurrir y enfriar. Hervir los huevos de codorniz durante 5 minutos, enfriar, pelar y cortar por la mitad.

2. Lavar los tomates cherry y cortar a cuartos. Lavar y escurrir la rúcula. Limpiar la cebolleta tierna retirando la primera capa, raíces y la parte superior del tallo, cortar en juliana y reservar en agua con hielo. Lavar los rabanitos, cortar en rodajas finas y reservar en agua con hielo.

3. Preparar la vinagreta mezclando el aceite con el vinagre, la mostaza y un pellizco de sal. Mezclar todos los ingredientes en un bol grande y aliñar con la vinagreta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario