Ingredientes:
- 4 trozos de lomo de bacalao
- 80 g de nueces picadas
- 2 dl de nata líquida
- 200 g de cardos cocidos en conserva
- Nueces partidas para decorar
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación:- 80 g de nueces picadas
- 2 dl de nata líquida
- 200 g de cardos cocidos en conserva
- Nueces partidas para decorar
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
1. Pochar los trozos de bacalao en una cazuela con abundante aceite de oliva a fuego muy lento sin dejar que hierva durante 5 minutos y reservarlos.
2. Poner la nata líquida en el vaso de la batidora junto con las nueces y una pizca de sal y pimienta. Triturar hasta obtener una salsa homogénea.
3. Calentar la salsa en una sartén antiadherente con los cardos cocidos durante 3 minutos. Disponer los trozos de bacalao escurridos en los platos de servicio y completar con la salsa de nueces y los cardos. Espolvorear con abundante cebollino picado, decorar con unas nueces partidas y servir enseguida.
2. Poner la nata líquida en el vaso de la batidora junto con las nueces y una pizca de sal y pimienta. Triturar hasta obtener una salsa homogénea.
3. Calentar la salsa en una sartén antiadherente con los cardos cocidos durante 3 minutos. Disponer los trozos de bacalao escurridos en los platos de servicio y completar con la salsa de nueces y los cardos. Espolvorear con abundante cebollino picado, decorar con unas nueces partidas y servir enseguida.
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