Ingredientes:
800 g de guisantes congelados
2 lomos de salmón congelado
250g de cebolla juliana congelada
Mantequilla
Vino blanco
Leche
Pimienta negra
Sal yodada
Preparación:2 lomos de salmón congelado
250g de cebolla juliana congelada
Mantequilla
Vino blanco
Leche
Pimienta negra
Sal yodada
1 Descongela los lomos de salmón envasados al vacío sumergiéndolos en agua fría.
2 Cuece la cebolla a fuego muy lento con un poco de mantequilla. Cuando la cebolla esté transparente, redúcela con vino blanco. Añade los guisantes directamente congelados, un poco de leche, la sal y la pimienta.
3 Tápalo y déjalo cocer a fuego lento unos 10 minutos. Añádele el salmón cortado a trozos pequeños y continúa la cocción 1 minuto más. Rectifica de sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario