4 panecillos tipo chapata
2 peras
4 cucharadas de queso fresco para untar
120 g de queso Gouda
Unas hojas de rúcula
125 g de cranberries (arándanos rojos) secos
75 g de azúcar
3/4 vaso de agua
Unas gotas de zumo de limón
Sal y pimienta
2 peras
4 cucharadas de queso fresco para untar
120 g de queso Gouda
Unas hojas de rúcula
125 g de cranberries (arándanos rojos) secos
75 g de azúcar
3/4 vaso de agua
Unas gotas de zumo de limón
Sal y pimienta
Preparación:
1. Poner los cranberries en un bol. Cubrirlos con agua y dejarlos en remojo durante 4 horas. Escurrirlos.
2. Hacer un almíbar con el azúcar y el agua e introducir los cranberries en el almíbar hirviendo. Cocerlos 5 minutos a fuego vivo, hasta que el agua se haya reducido a la mitad. Dejar enfriar.
3. Cortar las peras en rodajas de 0,5 cm de grosor a lo largo. Rociarlas con zumo de limón para que no se oscurezcan. Cortar el queso Gouda en cuatro porciones. Mezclar el queso fresco con sal y pimienta.
4. Abrir los panecillos por la mitad y untarlos con el queso. Distribuirles las hojas de rúcula, las rodajas de peras y el queso Gouda. Salsearlos con los cranberries cocidos y servir.
2. Hacer un almíbar con el azúcar y el agua e introducir los cranberries en el almíbar hirviendo. Cocerlos 5 minutos a fuego vivo, hasta que el agua se haya reducido a la mitad. Dejar enfriar.
3. Cortar las peras en rodajas de 0,5 cm de grosor a lo largo. Rociarlas con zumo de limón para que no se oscurezcan. Cortar el queso Gouda en cuatro porciones. Mezclar el queso fresco con sal y pimienta.
4. Abrir los panecillos por la mitad y untarlos con el queso. Distribuirles las hojas de rúcula, las rodajas de peras y el queso Gouda. Salsearlos con los cranberries cocidos y servir.
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