Ingredientes:-4 gallos de ración
-200 g de champiñones botón
-20 g de tomates secos
-2 dientes de ajo
-2 c.s. de cebollino picado
-6 c.s. de aceite de oliva
-Pimienta blanca
-Sal marina
-Tallos de cebollino
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Poner en un bol la mitad del cebollino picado con 2 cucharadas de aceite de oliva.
Batir con un tenedor y dejar infusionar.
Apagar la placa y encender el grill del horno a máxima temperatura.
Sazonar con sal y pimienta recién molida los gallos y colocarlos en una bandeja de horno.
Rociar con 2 cucharadas de aceite y gratinar durante 4 minutos por cada lado.
Picar los tomates secos.
Cortar en láminas los champiñones botón.
Pelar y picar los ajos.
Calentar a fuego medio 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y dorar el ajo 1 minuto, procurando que no se queme.
Añadir los champiñones y cocinar durante 4 minutos más a fuego medio.
Retirar del fuego, espolvorear con el resto del cebollino picado y mezclar bien.
Presentación:
-200 g de champiñones botón
-20 g de tomates secos
-2 dientes de ajo
-2 c.s. de cebollino picado
-6 c.s. de aceite de oliva
-Pimienta blanca
-Sal marina
-Tallos de cebollino
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Poner en un bol la mitad del cebollino picado con 2 cucharadas de aceite de oliva.
Batir con un tenedor y dejar infusionar.
Apagar la placa y encender el grill del horno a máxima temperatura.
Sazonar con sal y pimienta recién molida los gallos y colocarlos en una bandeja de horno.
Rociar con 2 cucharadas de aceite y gratinar durante 4 minutos por cada lado.
Picar los tomates secos.
Cortar en láminas los champiñones botón.
Pelar y picar los ajos.
Calentar a fuego medio 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y dorar el ajo 1 minuto, procurando que no se queme.
Añadir los champiñones y cocinar durante 4 minutos más a fuego medio.
Retirar del fuego, espolvorear con el resto del cebollino picado y mezclar bien.
Presentación:
Disponer en el fondo de cada plato los champiñones y colocar encima los gallos horneados. Salpimentar.
Repartir el tomate picado, decorar con unos tallos de cebollino, rociar con el aceite de ajo preparado y servir al momento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario