jueves, 5 de septiembre de 2013

Brochetas de verduras

Ingredientes:
-1 calabacín
-150 g de tomates cherry
-100 g de champiñones
-1 cebolla
-1 c.s. de orégano seco
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta
-Unas brochetas de madera sumergidas 15 min en agua fría.

Preparación:
Precalentar el horno a 180º.

Cortar el calabacín por la mitad a lo largo y luego en medias rodajas.

Cortar los tomatitos y los champiñones.

Cortar la cebolla en láminas y luego por la mitad.

Ensartar las verduras en las brochetas alternando, salpimentar, rociar con un hilo de aceite y hornear 7 min a 180º hasta que las verduras se doren ligeramente.

Retirar del horno y colocar en una fuente de servicio.

Rociar de nuevo con aceite, espolvorear con el orégano y servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario