-1 calabacín
-150 g de tomates cherry
-100 g de champiñones
-1 cebolla
-1 c.s. de orégano seco
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta
-Unas brochetas de madera sumergidas 15 min en agua fría.
Preparación:
-150 g de tomates cherry
-100 g de champiñones
-1 cebolla
-1 c.s. de orégano seco
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta
-Unas brochetas de madera sumergidas 15 min en agua fría.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Cortar el calabacín por la mitad a lo largo y luego en medias rodajas.
Cortar los tomatitos y los champiñones.
Cortar la cebolla en láminas y luego por la mitad.
Ensartar las verduras en las brochetas alternando, salpimentar, rociar con un hilo de aceite y hornear 7 min a 180º hasta que las verduras se doren ligeramente.
Retirar del horno y colocar en una fuente de servicio.
Rociar de nuevo con aceite, espolvorear con el orégano y servir.
Cortar el calabacín por la mitad a lo largo y luego en medias rodajas.
Cortar los tomatitos y los champiñones.
Cortar la cebolla en láminas y luego por la mitad.
Ensartar las verduras en las brochetas alternando, salpimentar, rociar con un hilo de aceite y hornear 7 min a 180º hasta que las verduras se doren ligeramente.
Retirar del horno y colocar en una fuente de servicio.
Rociar de nuevo con aceite, espolvorear con el orégano y servir.
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