-750 g de lomo de ternera
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-1 pimiento amarillo
-50 ml de aceite
-2 c.s. de hojitas de tomillo picado
-Sal
-Pimienta negra
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-1 pimiento amarillo
-50 ml de aceite
-2 c.s. de hojitas de tomillo picado
-Sal
-Pimienta negra
Cortar la carne en dados de 3 cm y poner en una ensaladera.
Espolvorear el tomillo y rociar con el aceite.
Mezclar y dejar marinar en el frigorífico 30 min.
Lavar los pimientos, retirar el pedúnculo y las semillas y cortar en cuadraditos.
Ensartar en las brochetas la carne alternándola con los pimientos y colocar en una sartén grande para que se hagan a la plancha a fuego vivo 3 min por cada lado.
Retirar del fuego, salpimentar y servir.
Espolvorear el tomillo y rociar con el aceite.
Mezclar y dejar marinar en el frigorífico 30 min.
Lavar los pimientos, retirar el pedúnculo y las semillas y cortar en cuadraditos.
Ensartar en las brochetas la carne alternándola con los pimientos y colocar en una sartén grande para que se hagan a la plancha a fuego vivo 3 min por cada lado.
Retirar del fuego, salpimentar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario