Ingredientes:4 rodajas de bacalao fresco
2 cm de raíz de jengibre en lonchas muy finas
1 c.s. de pimienta roja
Unos tallos de cebollino
Sal
-Pimienta blanca.
Preparación:
2 cm de raíz de jengibre en lonchas muy finas
1 c.s. de pimienta roja
Unos tallos de cebollino
Sal
-Pimienta blanca.
Preparación:
Poner agua a calentar en una cazuela.
Colocar en un cesto de bambú las rodajas de bacalao.
Disponer por encima la pimienta roja y el jengibre, tapar y colocar sobre la cazuela. Cocer entre 6 y 8 minutos, dependiendo del grosor del pescado.
Repartir el bacalao con el jengibre y la pimienta en los platos y decorar con unos tallos de cebollino.
Colocar en un cesto de bambú las rodajas de bacalao.
Disponer por encima la pimienta roja y el jengibre, tapar y colocar sobre la cazuela. Cocer entre 6 y 8 minutos, dependiendo del grosor del pescado.
Repartir el bacalao con el jengibre y la pimienta en los platos y decorar con unos tallos de cebollino.
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