jueves, 5 de septiembre de 2013

Lubina en papillote con verduras y anís estrellado

Ingredientes:
4 supremas de lubina de 150 g cada una
2 bulbos de hinojo
200 g de zanahorias baby
50 ml de aceite de girasol Koipesol®
4 estrellas de anís
1 c.s. de perejil picado
Sal marina
Pimienta roja
Material necesario
4 hojas de papel sulfurizado 
Preparación:Precalentar el horno a 180º
Preparar 4 hojas de papel sulfurizado de 30 x 30 cm
Lavar y cortar los bulbos de hinojo en juliana.
Calentar la mitad del aceite de oliva en una sartén y pochar el hinojo con una pizca de sal durante 5 minutos.
Cocer las zanahorias en agua salada hirviendo durante 2 minutos.
Escurrir y dejar enfriar.
Repartir el hinojo pochado y las zanahorias en el centro de los 4 papeles.
Poner encima las supremas de lubina y, sobre cada una, una estrella de anís.
Salar, espolvorear con el perejil picado y moler la pimienta roja por encima; rociar con el resto del aceite de oliva y formar papillotes, teniendo cuidado de cerrarlos bien por los extremos.
Colocar los papillotes en una bandeja de horno y cocinar el pescado durante 12 minutos a 180º. 
Presentación:
Disponer los papillotes en los platos y abrirlos en el último momento para poder apreciar bien todo el aroma del plato. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario