Ingredientes:
2 aguacates,
10 g de algas wakame hidratadas,
pasta wanton,
algas hiziki hidratadas,
2 dientes de ajo,
2 guindillas,
aceite de oliva,
hojas tiernas de espinacas.
Para el aliño oriental: El zumo de 1 naranja,
2 c.s. de salsa de soja,
1 c.s. de jugo de jengibre,
4 c. s. de tahine (pasta de sésamo).
10 g de algas wakame hidratadas,
pasta wanton,
algas hiziki hidratadas,
2 dientes de ajo,
2 guindillas,
aceite de oliva,
hojas tiernas de espinacas.
Para el aliño oriental: El zumo de 1 naranja,
2 c.s. de salsa de soja,
1 c.s. de jugo de jengibre,
4 c. s. de tahine (pasta de sésamo).
Juntar todos los ingredientes del aliño oriental y batir. Preparar el relleno de los raviolis picando bien finos los aguacates y las algas wakame y dejando la mezcla macerar en el aliño oriental al menos 1 hora.
Hacer los raviolis con la pasta wanton colocando un poquito de este relleno y dándoles forma redonda. Mojar sus bordes una vez rellenos con un poco de agua para que se sellen.
Poner agua a hervir y cocer los raviolis durante 5 minutos con mucho cuidado de que el agua no hierva muy fuerte para que no se abran.
Filetear los ajos, freír en aceite y añadir las guindillas y las algas hiziki. Montar el plato poniendo los raviolis en el centro y alrededor las hojas de espinaca fresca. Rociar por encima con el aceite de las algas al ajillo como toque final.
Hacer los raviolis con la pasta wanton colocando un poquito de este relleno y dándoles forma redonda. Mojar sus bordes una vez rellenos con un poco de agua para que se sellen.
Poner agua a hervir y cocer los raviolis durante 5 minutos con mucho cuidado de que el agua no hierva muy fuerte para que no se abran.
Filetear los ajos, freír en aceite y añadir las guindillas y las algas hiziki. Montar el plato poniendo los raviolis en el centro y alrededor las hojas de espinaca fresca. Rociar por encima con el aceite de las algas al ajillo como toque final.
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