martes, 16 de abril de 2013

Milhojas de solomillo con salsa de frambuesa


Ingredientes:
2 solomillos de cerdo o uno de ternera
3 manzanas Golden
Mermelada de frambuesa natural
Champán
Aceite
Sal
Pimienta
Frutos rojos 
Preparación:
Calentar el horno a 170 grados, pelar las manzanas, quitarles el corazon y cortarlas en rodajas de tamaño delgado. Salpimentamos los solomillos y los sellamos en la sartén. Una vez sellados, cortarlos en rodajas. Sobre una bandeja y con un molde redondo, colocar una o 2 rodajas de manzana, posteriormente de solomillo, de nuevo manzana, solomillo y por último manzana. Introducir en el horno unos 30-40 minutos.

Con todo en el horno y quedan 5 minutos para sacarlo, hacemos la salsa. Vertemos en un cazo la mermelada y la reducimos con 2 cucharaditas de agua y un vaso de chupito de champán. Sacamos del horno y desmoldamos, añadimos la salsa por encima y decoramos con algún fruto rojo o frambuesa y listo para degustar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario