viernes, 12 de abril de 2013

Cochinillo asado con verduras y crema de manzana


Ingredientes:– Un cochinillo asado
– Una berenjena
– Un calabacín
– Una cebolla
– Dos patatas
– Tomillo
– Un kilo de manzanas
– Mantequilla
– Brandy
– Azúcar

Preparación:
Lavamos y cortamos las verduras en trozos de un centímetro, las colocamos en una bandeja de horno y les añadimos sal, aceite y tomillo espolvoreado. Lo introducimos en el horno precalentado a 160o C hasta que estén cocinadas. Previamente elaboramos la crema de manzana, lavamos las manzanas, les quitamos el corazón con un descorazonador y las ponemos en una bandeja de horno; llenamos el agujero de azúcar, añadimos un chorro de brandy y una nuez de mantequilla sobre una. Echamos un vaso de agua y las metemos en el horno a 160ºC, dejándolas hasta que estén asadas. Una vez asadas, dejamos que se enfríen, les retiramos la piel y las trituramos junto con su jugo. Reservamos. 
Acabado del plato:

Servimos unas verduras horneadas en el plato; encima, unos trozos de cochinillo asado, y al lado, la crema de manzana, decorando con unas hierbas. 

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