miércoles, 11 de diciembre de 2013

Crema fría de chocolate





Ingredientes:


500 ml de leche entera
500 ml de nata
100 g de azúcar
100 g de chocolate (70%)
4 huevos
1 c.s. de cacao en polvo 


Preparación:
Calentar la leche entera y la nata en una cazuela.
Rallar el chocolate y añadir a la cazuela con el cacao en polvo.
Cocer a fuego bajo hasta derretir el chocolate, retirar del fuego y dejar templar.
Precalentar el horno a 120º.
Batir en un bol grande los huevos con el azúcar.
Incorporar el chocolate y mezclar hasta obtener una crema homogénea.
Repartir la crema en 6 pequeños vasos, colocar en una fuente de horno con agua y cocer al baño María en el horno a 120º durante 1 hora y media.
Retirar del horno, dejar enfriar y meter al frigorífico al menos durante 3 horas.
Servir la crema de chocolate bien fría en sus vasitos.

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