750 g de mejillones de roca
320 g de linguine 400 g de tomate triturado
2 anchoas en aceite
4 dientes de ajo
la piel rallada de ½ limón
2 c.s. de aceite
2 c.s. de perejil picado
320 g de linguine 400 g de tomate triturado
2 anchoas en aceite
4 dientes de ajo
la piel rallada de ½ limón
2 c.s. de aceite
2 c.s. de perejil picado
Preparación:
Limpiar los mejillones.
Pelar y picar el ajo.
Picar las anchoas.
Dorar el ajo en una sartén con el aceite.
Añadir las anchoas y el tomate y cocinar 15 min.
Cocer la pasta el tiempo indicado por el fabricante.
Añadir los mejillones a la sartén y esperar a que se abran.
Incorporar la pasta escurrida, espolvorear con la piel de limón y el perejil, mezclar y servir.
Pelar y picar el ajo.
Picar las anchoas.
Dorar el ajo en una sartén con el aceite.
Añadir las anchoas y el tomate y cocinar 15 min.
Cocer la pasta el tiempo indicado por el fabricante.
Añadir los mejillones a la sartén y esperar a que se abran.
Incorporar la pasta escurrida, espolvorear con la piel de limón y el perejil, mezclar y servir.
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