domingo, 20 de abril de 2014

Chuletas de cerdo con piquillos



Ingredients

  • 4 chuletas cerdo
  • Aceite oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 4 Pimientos piquillo
  • Para la salsa
  • Aceite oliva
  • 1 cebolleta
  • Perejil
  • 250 ml. caldo carne
  • 125 ml. nata cocinar
  • Sal


Instructiones

  1. Pelamos y picamos la cebolleta.
  2. En una sartén con un poco de aceite rehogamos la cebolleta, añadimos un poco de perejil picado, el caldo de carne y la nata, dejamos unos minutos, hasta que nos espese un poco.
  3. Pasamos por la plancha las chuletas y salpimentamos.
  4. En una sartén con un poco de aceite freímos los pimientos del piquillo enteros.
  5. Ponemos en un plato una base de salsa y encima las chuletas y los pimientos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario