4 lomos de bacalao fresco
1 cebolla
6 pimientos del piquillo en conserva
2 c.s. de salsa de tomate
100 ml de nata, aceite de oliva
Pimentón dulce
Tirabeques cocidos para acompañar
Sal fina
Preparación:
1 cebolla
6 pimientos del piquillo en conserva
2 c.s. de salsa de tomate
100 ml de nata, aceite de oliva
Pimentón dulce
Tirabeques cocidos para acompañar
Sal fina
Preparación:
Pelar, picar y pochar 2 minutos la cebolla con el aceite en una sartén.
Incorporar los pimientos troceados y cocinar 5 minutos a fuego bajo.
Verter la nata y la salsa de tomate, salar y cocer 2 minutos más.
Cocer 10 minutos al vapor los lomos de bacalao.
Repartir los tirabeques en el fondo de cuatro platos, colocar encima los lomos, espolvorear con pimentón y rociar con la salsa.
Incorporar los pimientos troceados y cocinar 5 minutos a fuego bajo.
Verter la nata y la salsa de tomate, salar y cocer 2 minutos más.
Cocer 10 minutos al vapor los lomos de bacalao.
Repartir los tirabeques en el fondo de cuatro platos, colocar encima los lomos, espolvorear con pimentón y rociar con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario