400 g de brócoli
2 l de agua mineral
5 carabineros
25 ml de aceite de oliva virgen extra
1,25 g de sal en escamas
Flores
Hierbas aromáticas
Preparación:
2 l de agua mineral
5 carabineros
25 ml de aceite de oliva virgen extra
1,25 g de sal en escamas
Flores
Hierbas aromáticas
Preparación:
Trocear el brócoli.
Poner el agua a hervir con sal y cocer el brócoli durante 15 min.
Colar y dejar reposar 30 min.
Pelar los carabineros y limpiarlos bien.
Poner parte del agua a cocer e infusionar la cabeza y el caparazón 2 minutos.
Colar y dejar reposar.
Calentar el agua del brócoli y hervir la flor durante 5 min.
Hacer lo mismo con el agua de los carabineros, cociendo los cuerpos uno a uno.
Dejar enfriar, colar y unir los dos caldos.
Mantener caliente hasta el momento de servir.
Presentación:Poner el agua a hervir con sal y cocer el brócoli durante 15 min.
Colar y dejar reposar 30 min.
Pelar los carabineros y limpiarlos bien.
Poner parte del agua a cocer e infusionar la cabeza y el caparazón 2 minutos.
Colar y dejar reposar.
Calentar el agua del brócoli y hervir la flor durante 5 min.
Hacer lo mismo con el agua de los carabineros, cociendo los cuerpos uno a uno.
Dejar enfriar, colar y unir los dos caldos.
Mantener caliente hasta el momento de servir.
En un plato sopero, colocar el brócoli rodeado de trozos de carabinero, las hierbas, las flores, unas gotas de aceite de oliva y unas escamas de sal.
Bañar con el caldo bien caliente y servir.
Bañar con el caldo bien caliente y servir.
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