jueves, 16 de enero de 2014

Jardín de borras con dados d salmón al ajo


Ingredientes:- 600 g de borrajas
- 400 g de salmón fresco
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- 1 c.s. de zumo de lima
- Sal fina
- Unas flores comestibles para decorar 


Preparación:
Ponemos a hervir una cazuela con agua y sal. Mientras toma su temperatura, limpiamos las borrajas, las cortamos en cachos normales y las lavamos bien.

Cuando el agua esté hirviendo, las echamos de pocas en pocas, para que salgan verdecitas.

Una vez que están tiernas, las escurrimos y las rociamos con un hilillo de aceite para que cojan el brillo precioso que deben tener.

Aparte, ponemos 2 c.s. de aceite en la sartén con los ajos laminados y, cuando se doren, echamos el salmón limpio y cortado en dados.

Los salteamos a fuego vivo y, al terminar de hacerse, rociamos con el zumo de lima. 
Presentación 

En una fuente honda, ponemos las borrajas, esparcimos entre ellas los dados y decoramos con unas flores comestibles.

No hay comentarios:

Publicar un comentario