Ingredientes:- 600 g de borrajas
- 400 g de salmón fresco
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- 1 c.s. de zumo de lima
- Sal fina
- Unas flores comestibles para decorar
Preparación:
Ponemos a hervir una cazuela con agua y sal. Mientras toma su temperatura, limpiamos las borrajas, las cortamos en cachos normales y las lavamos bien.
Cuando el agua esté hirviendo, las echamos de pocas en pocas, para que salgan verdecitas.
Una vez que están tiernas, las escurrimos y las rociamos con un hilillo de aceite para que cojan el brillo precioso que deben tener.
Aparte, ponemos 2 c.s. de aceite en la sartén con los ajos laminados y, cuando se doren, echamos el salmón limpio y cortado en dados.
Los salteamos a fuego vivo y, al terminar de hacerse, rociamos con el zumo de lima.
Cuando el agua esté hirviendo, las echamos de pocas en pocas, para que salgan verdecitas.
Una vez que están tiernas, las escurrimos y las rociamos con un hilillo de aceite para que cojan el brillo precioso que deben tener.
Aparte, ponemos 2 c.s. de aceite en la sartén con los ajos laminados y, cuando se doren, echamos el salmón limpio y cortado en dados.
Los salteamos a fuego vivo y, al terminar de hacerse, rociamos con el zumo de lima.
Presentación
En una fuente honda, ponemos las borrajas, esparcimos entre ellas los dados y decoramos con unas flores comestibles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario