- 6 rebanadas de pan de molde
- 3 rebanadas de pan de centeno
- 2 mozzarellas de búfala
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- 2 c.s. de semillas de amapola
- 4 c.s. de mayonesa
Preparación:
Extender una fina capa de mayonesa sobre una de las caras de las rebanadas de pan blanco.
Cortar 1 mozzarella en lonchas finas y colocarlas sobre 3 rebanadas de pan con la mitad del jamón ibérico.
Cubrir con las otras 3 rebanadas de pan, eliminar la corteza y cortar cada sándwich en 4 cuadrados.
Untar los bordes de los cuadrados con mayonesa y rebozar con la mitad de las semillas de amapola.
Encender el grill del horno a máxima temperatura. Cortar 12 cuadrados de pan de centeno del mismo tamaño que los sándwiches y tostar en el horno.
Cortar en lonchas finas la otra mozzarella.
Cubrir los cuadrados de pan con el resto del jamón ibérico y repartir por encima las lonchas de mozzarella.
Espolvorear con las semillas de amapola restantes.
Repartir en los platos los pequeños sándwiches de pan de molde y las tostas.
Cambiar el jamón por cecina o bresaola cortadas en lonchas muy finas y la mozzarella por queso de cabra en rulo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario