miércoles, 15 de enero de 2014

Buñuelos de jamón ibérico con romero




Ingredientes:

- 1 huevo y 1 yema
- 50 g de jamón ibérico
- 50 g de queso emmental - 50 g de almendras picadas
- 1 c.s. de hojitas de romero
- 75 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 100 ml de aceite de girasol
- Sal fina


Preparación:
Cortar el jamón y el queso emmental en daditos.

Llevar a ebullición 120 ml de agua en una cazuela con la mantequilla y una pizca de sal.

Retirar del fuego, añadir la harina y mezclar.

Incorporar el huevo, la yema, el jamón, el queso, las almendras y una pizca de sal.

Mezclar. Calentar el aceite en una sartén, depositar cucharadas de masa y freír hasta que se doren, entre 6 y 8 min.

Escurrir sobre papel absorbente, espolvorear con las hojitas de romero y servir. 

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