600 g de lomo de bonito
500 g de patatas
2 cebollas
6 pimientos verdes
2 tomates pelados y sin pepitas
2 dientes de ajo laminados
1 hoja de laurel
1 c.s. de perejil picado
aceite de oliva
500 g de patatas
2 cebollas
6 pimientos verdes
2 tomates pelados y sin pepitas
2 dientes de ajo laminados
1 hoja de laurel
1 c.s. de perejil picado
aceite de oliva
Cortar la cebolla y el pimiento en cuadrados grandes y rehogarlo con un poco de aceite, el ajo y el laurel. Añadir las patatas peladas y troceadas y el tomate en dados, sazonarlo, dejarlo un par de minutos, cubrirlo con el caldo y cocerlo a fuego lento.
Cuando la patata esté cocida añadir el bonito sazonado y cortado en dados grandes. Retirarlo del fuego, espolvorear el perejil picado y servirlo.
Nota: Es muy importante retirar el pescado del fuego cuando aún esté un poco crudo para que no se seque demasiado.
Cuando la patata esté cocida añadir el bonito sazonado y cortado en dados grandes. Retirarlo del fuego, espolvorear el perejil picado y servirlo.
Nota: Es muy importante retirar el pescado del fuego cuando aún esté un poco crudo para que no se seque demasiado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario