Ingredientes:
8 filetes de lenguado
1 puerro
La piel de 1 naranja
80 ml de aceite de oliva
Unas ramitas de tomillo
1 c.s. de pimienta rosa
1 c.s. de sal en escamas
Preparación:
8 filetes de lenguado
1 puerro
La piel de 1 naranja
80 ml de aceite de oliva
Unas ramitas de tomillo
1 c.s. de pimienta rosa
1 c.s. de sal en escamas
Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
Cortar 4 rectángulos de papel sulfurizado de 25 x 20 cm y untarlos con el aceite por un lado.
Lavar el puerro y cortarlo en juliana.
Cortar igual la piel de naranja.
Colocar 2 filetes de lenguado en el medio de cada papel y sazonar con la sal en escamas y la pimienta rosa machacada.
Repartir por encima la juliana de puerro y naranja.
Espolvorear con unas hojitas de tomillo y cerrar doblando el papel por los lados.
Hornear a 200º entre 10 y 12 minutos.
Presentación:Cortar 4 rectángulos de papel sulfurizado de 25 x 20 cm y untarlos con el aceite por un lado.
Lavar el puerro y cortarlo en juliana.
Cortar igual la piel de naranja.
Colocar 2 filetes de lenguado en el medio de cada papel y sazonar con la sal en escamas y la pimienta rosa machacada.
Repartir por encima la juliana de puerro y naranja.
Espolvorear con unas hojitas de tomillo y cerrar doblando el papel por los lados.
Hornear a 200º entre 10 y 12 minutos.
Colocar los paquetitos en los platos, abrirlos en el último momento y servir enseguida.
Lenguado en papillote
Lenguado en papillote
No hay comentarios:
Publicar un comentario