martes, 25 de agosto de 2015

Melón relleno de melocotón

Ingredientes:
2 melones cantaloup pequeños
4 melocotones amarillos
250 g de fresas
150 g de grosellas
100 ml de almíbar de azúcar moreno
El zumo de medio limón
80 g de pistachos verdes pelados y picados
20 g de azúcar glas
Unas ramitas de menta para decorar 
Preparación:
Lavar las fresas, quitarles el tallo y ponerlas en el vaso de la batidora con el zumo de limón y el azúcar glas. Triturar durante 2 minutos y reservar en el frigorífico.

Dibujar una cruz en la parte inferior de los melocotones y meterlos en una cazuela con agua hirviendo durante 1 minuto.

Pelarlos y sumergirlos en el almíbar. Cortarlos por la mitad, retirar los huesos, volver a unir las 2 mitades y reservar en frío.

Cortar los melones por la mitad. Eliminar todas las semillas y cortar un trozo en la base para que se mantenga estable. Verter 1 c.s. del culís de fresas preparado y colocar un melocotón en el hueco de cada medio melón.

Rociar con el resto del culís de fresas, acompañar con las grosellas, espolvorear con los pistachos y decorar con la menta. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario