domingo, 30 de agosto de 2015

Delicias de merluza con mayonesa de lima

Ingredients
  • una cola de merluza
  • Harina, huevo y aceite de oliva para  freír el pescado
  • para la mayonesa:
  • 1 huevo
  • sal
  • 150 ml aceite de girasol
  • Zumo de lima
  • Ralladura de lima


Instructions
  1. Cortamos el pescado en trozos pequeños (unos 9 por cada filete de la cola).
  2. Batimos el huevo y pasamos el pescado por harina y por huevo para freír.
  3. Lo pondremos en un plato con papel absorbente para evitar el aceite innecesario.
  4. Para la mayonesa, haremos una mayonesa casera con la diferencia de poner zumo de lima en lugar de zumo de limón o vinagre.
  5. Pondremos en el vaso de la batidora el huevo, el aceite, el zumo de lima y un poco de sal. Batiremos sin levantar la batidora y cuando empiece a cuajar iremos añadiendo aceite si queremos más. Cuando la tengamos hecha, añadiremos la ralladura de lima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario