miércoles, 26 de junio de 2013

Sopa tailandesa

Ingredientes:
4 calabacines 
4 zanahorias
Media colifor
1 cuarto de repollo
1 cucharita de polvo cury 
3 hojas de lemon gras 10 champinones frescos
Pedacitos de la cascara de un limon
1 libro de agua con avecrem o sopa de pollo lista
1 lata de leche de coco
8 tomates cherry cortaditos en 4
5 cebolletas cortadas lo blanco y verde
1 paquete de verduras chinas
Un poco de comino
Un poco de pimenton dulce
1 pimiento verde picante facultativo cortadito en pequeño
Preparación:
Poner en el agua y avecrem todas las verduras cuando estén cocidas
Añadir lata de leche de coco, 8 tomates cherry cortaditos en 4, 5 cebolletas cortadas lo blanco y verde cortadito, 1 paquete de verduras chinas.
Un poco de comino.
Un poco de pimenton dulce.
1 pimiento verde picante cortadito facultativo.
Probar si hace falta sal o un poco más de cury

No hay comentarios:

Publicar un comentario