2 kiwis pelados y cortados en finas rodajas
4 bollos de pan redondos
2 cucharadas de queso fresco
1 aguacate maduro, pelado y cortado en rodajas
4 lonchas de atún ahumado
Un puñado de hojas de canónigos lavadas
Pimienta negra
4 bollos de pan redondos
2 cucharadas de queso fresco
1 aguacate maduro, pelado y cortado en rodajas
4 lonchas de atún ahumado
Un puñado de hojas de canónigos lavadas
Pimienta negra
Abrir las roscas de pan por la mitad.
Untar el pan con queso fresco y sazonarlo con pimienta negra.
Disponer sobre las mitades inferiores de pan el aguacate, el atún, el kiwi y los canónigos.
Colocar las mitades superiores de los bollos encima, para cerrar el bocadillo.
Untar el pan con queso fresco y sazonarlo con pimienta negra.
Disponer sobre las mitades inferiores de pan el aguacate, el atún, el kiwi y los canónigos.
Colocar las mitades superiores de los bollos encima, para cerrar el bocadillo.
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