sábado, 23 de noviembre de 2013

Musl de pollo relleno

Ingredientes:

2 muslos grandes de pollo
2 papas grandes
Pimienta (al gusto)
1 diente de ajo
Sal marina gruesa (1 cucharadita)
Sal fina (al gusto)
Aceite
1 Limón
1 Pimiento 



Preparación:
Primero debemos deshuesar el muslo de pollo.
Añadimos pimienta al pollo ya deshuesado.
Usaremos una sartén, agregamos 2 cucharadas soperas de aceite y esparcimos por todo el fondo.
Añadiremos al aceite un diente de ajo pelado y aplastado, seguido ponemos la sartén a fuego fuerte hasta que entendamos que este bien caliente (aproximadamente transcurre 1 minuto).
Pasaremos a sellar la carne pero antes retiramos el diente de ajo, a continuación añadimos sal marina gruesa al aceite (aproximadamente 1 cucharada de postre a ras).
Tendremos el pollo 1 minuto por cada lado y lo retiramos a un plato.
Pasamos a rellenar el pollo con jamón cocido y queso, usando un método muy simple.
Encima del pollo añadimos 2 lonchas de queso Gouda u otro de tu gusto y 2 lonchas de jamón cocido, lo doblamos hacia el centro y colocaremos atravesando los bordes de un lado a otro (todos los palillos de diente que sean necesarios para que se mantenga en esa forma, normalmente uso entre 5 y 8 por muslo).
Pelamos y cortamos las papas en rodajas de 1 centímetro de grosor aproximadamente.
Bañamos con aceite la bandeja del horno, colocamos el pollo y lo rodeamos con las papas y añadimos sal fina por encima de las papas.
Precalentamos el horno a 180 grados (con calor por ambos lados) y seguido colocamos la bandeja durante 30 minutos o hasta que se dore bien la carne y apagamos.
Cocinaremos el pimiento mientras se nos hace el pollo, usamos una sartén o cazuela a fuego fuerte, añadimos 1cucharada de aceite, pizca de sal marina gruesa y agregamos el pimiento cortado.
Removeremos mientras se cocina durante 3 minutos y apagamos.
Para servir, añadimos abundante jugo de limón sobre el pollo y lo acompañamos de las papas y el pimiento.

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