Ingredientes:
¾ de solomillo de cerdo o solomillo de ternera
150 gr de champiñones
3 cebollas rojas
100 ml de leche evaporada IDEAL
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Módena
Azúcar
Una copita de coñac, sal y pimienta negra molida y en grano
150 gr de champiñones
3 cebollas rojas
100 ml de leche evaporada IDEAL
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Módena
Azúcar
Una copita de coñac, sal y pimienta negra molida y en grano
Preparación:
Picar finamente las cebollas y champiñones, rehogarlos a fuego lento en una sartén con un poco de aceite. Añadir la leche evaporada, sazonar con sal y pimienta y cocerlo a fuego muy suave durante unos minutos. Reservar. Sazonar el solomillo con sal y pimienta y freírlo en aceite a fuego muy fuerte. Cuando está dorado flamearlo con coñac, dejar a fuego lento durante 10 minutos y retirar. Agregar a esa misma sartén una cucharadita de azúcar y una de vinagre de Módena, cocer unos minutos. Verter la salsa principal cremosa y calentarlo todo junto. Pasarlo por la túrmix hasta obtener una textura fina. Cortar el solomillo en filetitos y cubrirlos con la salsa bien caliente.
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