viernes, 22 de febrero de 2013

Berza de habas y chicharos


                                                                                                     
 Ingredientes:                                                                    
Una manita de cerdo
200 gramos de costilla de cerdo
300 tocino de papada
300 gramos de magro de cerdo
Una morcilla pequeña
3 chorizos medianos
500 gramos de alubias
500 gramos de garbanzos
300 gramos de chicharos (guisantes)
300 gramos de habas
6 cucharadas de aceite de oliva
Un poco de manteca "colora”
2 cucharaditas de pimentón dulce
Agua      

                                                                                                                                                      Preparación:
En una olla rápida introducimos todos los ingredientes juntos menos la morcilla, cubrimos la olla de agua la cerramos y la ponemos a fuego fuerte durante 30 minutos. Cuando se enfríe la olla la abrimos e introducimos la morcilla, la ponemos nuevamente al fuego y la dejamos hervir durante cinco minutos. ¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario